Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Chili Hot Chocolate
4,50 € *
Inhalt: 10 Stück (0,45 € * / 1 Stück)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 13520
Vorteile
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Hot Chocolate x / 10 Samen (Capsicum annum) ... mehr
Produktinformationen "Chili Hot Chocolate"
Hot Chocolate x / 10 Samen
(Capsicum annum)
Einmaliger Geschmack / Indische Chilli / Mittelscharf
Sortenbeschreibung: Diese mehrjährige indische Sorte reift von grün über rot bis dunklebraun. Aufgrund der angenehmen Schärfe und des einmaligen Geschmacks ist die Hot Chocolate in Indien eine der beliebtesten Chilli-Sorten.
Anzucht: Vor der Aussaat die Erde anfeuchten, Samen darauf streuen, ganz dünn bedecken und leicht andrücken. Bei 20°-26°C keimen die Samen nach 8-14 Tagen.
Pflege: Geben Sie den jungen Pflanzen bereits Anfang Mai geeigneten Dünger. Spezieller Tomaten- und Paprikadünger besitzt eine Langzeitwirkung und lässt sich gut in die Erde einarbeiten. Der Standort sollte hell bis sonnig und warm sein. Wässern Sie reichlich. Nachts sollte die Temperatur nicht unter 16°C fallen.
Paprikapflanzen sehen immer ordentlich aus und werden noch schöner, wenn sich die Früchte im Spätsommer/Frühherbst von grün nach rot hin verfärben oder auch in gelber oder dunkelvioletter Farbe den Balkon oder die Terrasse schmücken. Dann erfolgt die Ernte und Sie können dieses gesunde Gemüse auf vielfältige Art verwenden. Guten Appetit ! Keimdatum 9/2018
- Verwenden Sie geeignete humusreiche Erde oder fertige Spezialerden.
- Säen Sie am besten gleich in Töpfen aus. Ideal ist Februar bis April. Für die Freiland-Kultur reicht Ende April bis Mitte Mai. Die Kulturdauer liegt je nach Sorte bei 12-14 Wochen.
- Düngen Sie reichlich mit Tomaten- / Paprika-Dünger oder viel Kompost.
- Für eine gute Erde sollten Sie viel wässern, da die Pflanzen nur wenig Wurzeln ausbilden und somit nicht viel speichern können.
- Geben Sie den jungen Pflanzen einen Stab als Stütze
- Brechen Sie die erste Blüte / Frucht heraus. So erhöht sich der Ertrag der nachreifenden Früchte.
- Das Gießwasser darf nicht kälter als 14°C sein.
Achtung: Paprika und Chilli zählen zu den Nachtschattengewächsen.
Die Pflanzenteile sind giftig. Aber natürlich nicht die reifen Früchte!
Die Pflanzenteile sind giftig. Aber natürlich nicht die reifen Früchte!
Einkaufspreis: | |
Gebrauchsanweisung: | |
Google Produktkategorie: |
Inhalt 12 Laufende(r) Meter (0,13 € * / 1 Laufende(r) Meter)
1,50 € *