Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert (Gesamtsortiment ab € 30,-)
Versand innerhalb von 24h*
Über 2500 Saatsorten
Telefon: 0531 46920
 
Chili Peter Pepper
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Chili Peter Pepper

3,95 € *
Inhalt: 10 Korn circa (0,40 € * / 1 Korn circa)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht lieferbar.

  • 4515

Vorteile

  • Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
  • Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • Über 2500 Saatsorten
Dieser Chili ist durch seine Ähnlichkeit mit einem männlichen Körperteil ein... mehr
Produktinformationen "Chili Peter Pepper"

Dieser Chili ist durch seine Ähnlichkeit mit einem männlichen Körperteil ein wahrer Blickfang. Die Früchte wachsen zahlreich und werden bis zu 15 cm lang.


Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2 cm. Für ausreichend Licht sorgen. Keimung ab 20°C nach 8 - 10 Tagen, optimal 22 - 24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18 - 20°C weiterkultivieren. Ab Ende Mai ins Freiland an ein Stützgerüst/Stab pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 50 cm, in der Reihe 40 cm. Anabu unter Glas meist ertragreicher. Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe. Juli - Oktober, meist 5 - 6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden. Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vorallem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert. Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehlenswert. Der Anabu unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher.

Zuletzt angesehen