Paprika Peperone Friggitello F1
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 398
Vorteile
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Mittelgroße Pflanzen produzieren ertragsreiche, 14cm längliche, spitz zulaufende, dünnhäutige, aromatische, mittelgrüne, interessante italienische Früchte. Leicht verdaulich und ideal zum Braten. Pflanzkartoffel
Kochtip - Peperonata. Schoten waschen, schneiden und entkernen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten. Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. Oliven, Petersilie und etwas Wasser dazugeben.
Aussaathinweise - Paprika wird am besten unter Glas oder an einem geschützten, sonnigen Standort angesät. Die gedüngte Erde gut vorbereiten und kleine Rillen anlegen. Gewächshausaussaat von Januar bis April bei einer Mindesttemperatur von 15°C. Den Samen 13mm tief in guter Aussaaterde aussäen. Später, wenn die Sämlinge groß genug sind, in Grow Bags (Pflanzsack), Kübel, Töpfe oder direkt in den Boden im Gewächshaus pikieren. Freilandaussaat: Wenn keine Frostgefahr mehr besteht bei einer Mindesttemperatur von 15°C in Abständen von 70cm und Reihenabständen von 60cm auspflanzen. Regelmäßig gießen. Düngen, sobald sich die erste Frucht zeigt. Regelmäßiges Pflücken verlängert die Erntezeit bis zum Herbstende.