Herbstrübe Plessis F1
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 3077
Vorteile
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Das Profi-Line Rübchen 'Plessis' wird auf die unterschiedlichsten Arten kulinarisch zubereitet, meist geschmort, gekocht oder angedünstet. Die aromatisch herzhafte F1-Hybride bildet binnen weniger Wochen bereits plattrunde Navet-Rüben aus. Diese kurze Kulturdauer von nur etwa zweieinhalb Monaten macht das Herbstgemüse zu dem perfekten Beet-Nachfolger von Sommerpflanzen und Salaten.
Je nachdem ob sie im Frühjahr oder Herbst angebaut werden, können so von April bis Dezember rot-weiße Speiserüben geerntet werden. Der 'Plessis' machen nämlich auch kalte Temperaturen nur wenig aus, sodass sie auch noch im Winter ein signifikanter Nährstofflieferant ist. Das kalorienarme Rübchen ist nicht nur unkompliziert im Beet, sondern wächst auch ausgezeichnet in Kübeln und Hochbeeten.
Botanische Bezeichnung: | Brassica rapa |
Inhalt reicht für: | ca. 100 Pflanzen |
Vorkultur: | März, April |
Aussaatzeit: | April, Mai, August, September |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | April, Mai, September, Oktober, November, Dezember |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 1 - 2 cm |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 5°C |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Pflanzabstand: | 10 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Produktform: | oval |
Fruchtfarbe: | mehrfarbig |
Gefäßkultur: | nein |
F1: | ja |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | kochen |