Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Feldsalat Holländischer breitblättriger
3,50 € *
Inhalt: 35 Laufende(r) Meter (0,10 € * / 1 Laufende(r) Meter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar.
- Artikel-Nr.: 44381120
Vorteile
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Feldsalat Holländischer Breitblättriger (Valerianella locusta) :... mehr
Produktinformationen "Feldsalat Holländischer breitblättriger"
Feldsalat Holländischer Breitblättriger (Valerianella locusta):
Vitaminreich, ideal für den Herbstanbau.
Der "Holländische Breitblättrige" ist ein Feldsalat mit großen, langen, dunkelgrünen Blättern. Er ist nicht ganz winterhart, bringt dafür aber sehr hohe Erträge. Gerade in der kalten Jahreszeit ist der Feldsalat ein wichtiger Vitamin-C- und -A-Spender.
Besonderheiten: Nutzung für Gemüsebeete und Frühbeetkästen.
Standort: anspruchslos, wächst auf jedem Boden; bevorzugt natürliche, kalkhaltige, humose Lehmböden.
Aussaat: nach der Ernte von Sommergemüse im Juli bis September; Keimtemperatur 10 bis 22°C; Keimdauer 8 bis 20 Tage.
Pflege: Flächen regelmäßig hacken und unkrautfrei halten.
Ernte: erfolgt, wenn die Blattrosette ausgebildet ist.