Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Zitronenbasilikum
- Artikel-Nr.: 490087
Vorteile
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Zitronenbasilikum Ocimum basilicum Basilikum ist ein klassisches Gewürz der... mehr
Produktinformationen "Zitronenbasilikum"
ZitronenbasilikumOcimum basilicum
Basilikum ist ein klassisches Gewürz der italienischen Küche, das auch in Deutschland immer mehr Anhänger findet.
Unter den zahlreichen Aromatypen ist das Zitronenbasilikum besonders beliebt für den Frischverzehr und die Teezubereitung. Die Blätter sind stark aromatisch duftend und schmecken würzig, frisch.
Basilikum gehört zu den wärmebedürftigen Lichtkeimern. Eine Vorkultur mit Auspflanzen Ende Mai empfiehlt sich. Eine Direktsaat sollte erst ab Mitte Mai erfolgen. Häufiges Ernten der Triebspitzen fördert die Verzweigung. Inhalt für ca.150 Pflanzen
Basilikum ist ein klassisches Gewürz der italienischen Küche, das auch in Deutschland immer mehr Anhänger findet.
Unter den zahlreichen Aromatypen ist das Zitronenbasilikum besonders beliebt für den Frischverzehr und die Teezubereitung. Die Blätter sind stark aromatisch duftend und schmecken würzig, frisch.
Basilikum gehört zu den wärmebedürftigen Lichtkeimern. Eine Vorkultur mit Auspflanzen Ende Mai empfiehlt sich. Eine Direktsaat sollte erst ab Mitte Mai erfolgen. Häufiges Ernten der Triebspitzen fördert die Verzweigung. Inhalt für ca.150 Pflanzen
Inhalt 2 Laufende(r) Meter (1,25 € * / 1 Laufende(r) Meter)
2,50 € *