Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Petersilie Mooskrause 10g
2,95 € *
Inhalt: 10 Gramm (0,30 € * / 1 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 4105
Vorteile
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Beschreibung Die Sorte Mooskrause 2 hat sehr schöne, dichtgefüllte und feingekrauste Blätter... mehr
Produktinformationen "Petersilie Mooskrause 10g"
Beschreibung
Die Sorte Mooskrause 2 hat sehr schöne, dichtgefüllte und feingekrauste Blätter auf starken Stielen. Auch gut zum Einfrieren geeignet. Schnell nachwachsend.
Inhalt: 10g
Aussaat![]() | Ab März bis September breitwürfig oder in Reihen direkt an Ort und Stelle. Saattiefe ca. 0,5–1cm. |
Keimung![]() | Petersilie keimt nach 2–4 Wochen. Saatbeet zur Keimung feucht halten und im Sommer möglichst schattieren. |
Kultur![]() | Reihenabstand 25 cm, in Reihe 5 cm. Nun nicht mehr zu feucht, sonst faulen Wurzeln und Blätter werden gelb. |
Standort![]() | An der Saatstelle sollte der Boden vorher tiefgründig gelockert werden, um spätere Staunässe zu verhindern. |
Verwendung![]() | Vielseitig verwendbar, zum Würzen von vielen europäischen Gerichten. Vitamin A, B und C, mineralstoffhaltig. |