Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert (Gesamtsortiment ab € 30,-)
Versand innerhalb von 24h*
Über 2500 Saatsorten
Telefon: 0531 46920
 
Stangenb.Türkische Erbse

Stangenb.Türkische Erbse

3,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

  • 80442
  • Vorteile

    • Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
    • Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
    • Versand innerhalb von 24h*
    • Über 2500 Saatsorten
Stangenbohne Princesse á rames "Türkische Erbse" ist eine Bohnenspezialität aus Norddeutschland... mehr
Produktinformationen "Stangenb.Türkische Erbse"

Stangenbohne Princesse á rames "Türkische Erbse" ist eine Bohnenspezialität aus Norddeutschland Phaseolus vulgaris Die Besonderheit dieser widerstandsfähigen, fadenlosen Bohnensorte sind die Samenkerne, die mitsamt der Hülse bis kurz vor der Trockenreife verzehrt werden und dabei einen spezifischen Geschmack entwickeln. Diese schöne, reichtragende Stangenbohne wird Sie mit ihren ca. 10 - 12 cm langen Hülsen mit außergewöhnlich weichem Fleisch überzeugen. Die Bohne hat ein begrenztes Wachstum, so daß nur kurze Stangen benötigt werden und die Ernte leicht vorgenommen werden kann. Pflege: Geringe Düngergaben (2 x 40 g Volldünger/m²) oder entsprechender organischer Dünger. Eine weitere Düngergabe kurz vor der Blüte fördert den Hülsenansatz. Zu diesem Zietpunkt benötigt die Pflanze reichlich Wasser. Rezept Birnen, Bohnen und Speck Für 4 Personen nimmt man 1 kg Bohnen halbreif, d.h. mit starker Kernmarkierung, 500 g Kochbirnen, 500 g getrockneten durchwachsenen Speck, 3/4 l Wasser, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zum darüberstreuen. Die Bohnen werden gewaschen, in Stücke gebrochen oder geschnitten und zu dem Speck gegeben, der in Wasser etwa 60 Minuten gekocht wird. Nun die gewaschenen und nicht geschälten Birnen mitsamt Stiel, allerdings ohne Blütenansatz, auf die Bohnen legen und alles zusammen weitere 20 Minuten kochen lassen. Den Speck herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und eventuell mit einer weißen Mehlsoße binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Alles wird zusammen angerichtet und zu Salzkartoffeln gegeben. Kurzkulturanleitung: Aussaat: Mitte Mai - Ende Juni an sonniger Stelle auf durchlässigen Boden Reihenabstand: 100 cm, in der Reihe 60 cm, 6 - 8 Korn um eine Stange verteilen Saattiefe: 2 - 3 cm Keimdauer: 10 - 20 Tage bei 20 - 24°C, Bodentemperatur mind. 15°C Erntezeit: Juli – Oktober. Inhalt ca.80 Korn

Einkaufspreis:
Gebrauchsanweisung:
Google Produktkategorie:
Markerbse Wunder von Kelvedon Markerbse Wunder von Kelvedon
Inhalt 35 Gramm (0,13 € * / 1 Gramm)
4,50 € *
Franz.Schalotte Longor 12 Stück Franz.Schalotte Longor 12 Stück
Inhalt 12 Stück (0,29 € * / 1 Stück)
3,50 € *
Piroska dunkelrot 250g Piroska dunkelrot 250g
Inhalt 250 Gramm (7,00 € * / 1000 Gramm)
1,75 € *
Salat Mediterran 2m Band Salat Mediterran 2m Band
Inhalt 2 Laufende(r) Meter (1,25 € * / 1 Laufende(r) Meter)
2,50 € *
Spargelsalat Spargelsalat
2,95 € *
Helmbohne Dolichos lablab Helmbohne Dolichos lablab
Inhalt 30 Stück (0,13 € * / 1 Stück)
3,95 € *
Dicke Bohne Hangdown grünkernig Dicke Bohne Hangdown grünkernig
Inhalt 34 Korn circa
3,50 € *
Yin-Yang Trockenkochbohne Yin-Yang Trockenkochbohne
Inhalt 25 Korn circa (0,12 € * / 1 Korn circa)
2,95 € *
Zuletzt angesehen