Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Kunden-Wiedererkennung
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

Hot Portugal / 10 Samen
1,95 € * 3,95 € * (50,63% gespart)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 13527
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Vorteile
(Capsicum annum) Sehr scharf / Einer der besten / Portugiesischer Chili Sortenbeschreibung:... mehr
Produktinformationen "Hot Portugal / 10 Samen"
(Capsicum annum) Sehr scharf / Einer der besten / Portugiesischer Chili Sortenbeschreibung: Dieser exzellente Chili aus Südeuropa eignet sich besonders gut für die Herstellung von Salsas (Saucen) zum Dippen oder für Gegrilltes. Die Schärfe ist aufgrund des kräftigen Geschmacks dennoch angenehm (Schärfegrad 5-6). Die Pflanze wächst kompakt und kräftig und fruchtet nach circa 64 Tagen. Die Früchte können sowohl grün als auch rot geerntet werden. Die Lippenstiftroten, leuchtenden und 10-15 cm langen Schoten gelten seit den 30er Jahren als die besten großen und roten Chilis, die bekannt sind. Keimdatum 9/2019
Einkaufspreis: | |
Gebrauchsanweisung: | |
Google Produktkategorie: |