Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Zuckererbse Zufalo
2,95 € *
Inhalt: 150 Korn circa (0,02 € * / 1 Korn circa)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar.
- Artikel-Nr.: 42600
Vorteile
- Kostenloser Versand von Sämereien ab € 10,- Bestellwert
- Kostenloser Versand auf Gesamtsortiment ab € 30,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Über 2500 Saatsorten
Zucker-Knackerbse Zufalo ist eine hocharomatische, fadenlose Zuckererbse mit Mehltauresistenz.... mehr
Produktinformationen "Zuckererbse Zufalo"
Zucker-Knackerbse Zufalo ist eine hocharomatische, fadenlose Zuckererbse mit Mehltauresistenz. Einfach selber Ernten und Naschen. Wächst auch auf Balkon und Terrasse.
Inhalt: 150 KornAussaat![]() | Ab Anfang–Mitte März, so früh wie möglich, spätester Zeitpunkt Ende Mai. Saattiefe 3–4cm. Zum Verfrühen Aussaat unter Folie oder Vlies möglich. |
Keimung![]() | Die Keimung erfolgt ab ca. 6°C Bodentemperatur, optimal 20°C. Die Keimdauer beträgt je nach Temperatur ca. 7–10 Tage. |
Kultur![]() | Reihenabstand 30-40cm, in der Reihe 3–4cm oder 10–12 Samen pro lfd Meter. Feltham First ist selbstragend und kann ohne Rankhilfe kultiviert werden. |
Standort![]() | Sonnige, warme Lage. Keine Stickstoffdüngung und Stallmist, Erbsen sind Schwachzehrer. Eine normale Grunddüngung bei der Bodenvorbereitung reicht aus. |
Ernte![]() | Erste Ernte ca. 12–14 Wochen nach der Aussaat. Nach dem Pflücken sofort verarbeiten, nach 2–3 Tagen bilden Sie Zucker zu Stärke um und werden bitter und mehlig. |
Verwendung![]() | Als Feinschmecker-Gemüse, für Salate oder Rohkost. Enthält die Vitamine A, B, C und E, Lecithin, Zink und Eiweiss. |
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU