Das Knieke's Superfood Sortiment umfasst eine Auswahl an Rezepten mit feinsten , frisch zubereiteten Rohfleisch, das zum Schutz des wertvollen Proteins schonend gekocht wird, sowie eine Mischung aus nahrhaften Superfoods.
Angus Rind mit Karotte, grünen Bohnen, Blumenkohl, Tomate & Zucchini
"Black-Angus" ist eine Rinderrasse, die im Nordosten von Schottland beheimatet ist. Angus-Rinder sind bekannt für ihren hohen Muskelanteil und gelten aufgrund der stärkeren Marmorierung (Anteil an intramuskulären Fett) als hochwertigeres Produkt im Vergleich zu normalen Rind.
Hervorragende Qualität: Eine gute Marmorierung bedeutet, dass das Fett dünn und gleichmäßig im Fleisch verteilt ist, was eine gleichbleibende Textur, Saftigkeit und Geschmack gewährleistet. Angus-Rind hat außerdem einen geringeren Anteil an gesättigten Fettsäuren, ist reich an Aminosäuren, Vitaminen und Mineralien und schrumpft während des Kochvorgangs weniger.
- 65% tierische Inhaltsstoffe (mind. 35% frisch zubereitet)
- Superfood Mischung aus fünf sorgfältig ausgewählten Superfoods mit jeweils eigenen, einzigartigen Vorteilen
- Natürlich vorkommendes Kollagen - enthalten in frisch zubereiteten Zutaten, welche für gesunde Gelenke und Haut sorgen.
- Getreidefreie Rezeptur!
Zusammensetzung:65% Rind (35% frisch zubereitetes Angus-Rind, 25% getrocknetes Rind, 5% Rinderfett), Süßkartoffel, Bohnen, Rübenschnitzel (entzuckert), getrocknete Superfood-Mischung* (einschließlich Karotte, grüne Bohnen, Blumenkohl, Tomate, Zucchini), Mineralien, Fischöl, Fructooligosaccharide (FOS, 192 mg/kg), Glucosamin (170 mg/kg), Methylsulfonylmethan (170 mg/kg), Chondroitinsulfat (125 mg/kg), Mannanoligosaccharide (MOS, 48 mg/kg), Olivenextrakt (0,01%). * Jeweils 4% von frischen ZutatenAnalytische Bestandteile: Rohprotein 38%, Rohfett 16%, Rohfaser 4%, Rohasche 6,5%